Защищенные смартфоны Motorola будет разрабатывать британская компания

Защищенные смартфоны Motorola будет разрабатывать британская компания

 

Как многие из вас знают, американская компания Motorola, та самая, что  создала первый в мире мобильный телефон и в свое время была одним из крупнейших в мире производителей данного типа устройств, с 2014 года перешла под контроль китайского концерна Lenovo.

 

С тех пор телефоны и смартфоны Motorola стали больше китайскими, чем американскими, так как и разрабатывали, и производили их в основном в Поднебесной. И вот сейчас пришла новость о том, что легендарная марка в очередной раз может сменить географию своего происхождения. По крайней мере, в том, что касается защищенных смартфонов Motorola.

 

Дело в том, что компания подписала контракт с британской фирмой Bullitt Group. С 2009 года она разрабатывает и производит «неубиваемые» гаджеты под сторонними брендами — в основном Caterpillar и Land Rover. На данный момент её продукция доступна в 75 странах мира.

Условия сотрудничества будут объявлены позже, но, вполне вероятно, в будущих защищенных гаджетах Motorola и от американской марки, и от владеющей ею Lenovo останется лишь логотип на крышке. Тем временем персональный компьютер CuBox-M уместился в кубике со стороной всего 5 сантиметров.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *