Realme привезла в Россию беспроводные наушники Buds Air Pro

Realme привезла в Россию беспроводные наушники Buds Air Pro

 

Китайская компания Realme провела большую российскую презентацию новых устройств. Первой новинкой стали беспроводные наушники Buds Air Pro с системой активного шумоподавления гибридного типа. Она выявляет нерелевантные звуковые потоки как внутри, так и снаружи устройства, после чего генерирует высокоточные шумоподавляющие волны уровнем до 35 дБ.

В основе наушников лежат динамики Bass Boost Driver. Емкий аккумулятор на 486 мАч обеспечивает до 25 часов автономной службы. Само собой, это при периодической подзарядке в чехле. Одной 10-минутной зарядки в кейсе хватает на дополнительные 3 часа прослушивания музыки. На полную зарядку потребуется час. Вес одного наушника составляет всего 5 граммов.

 

Предусмотрен специальный игровой режим, в котором задержка передачи сигнала сокращается до 0,094 секунд. Buds Air Pro будут доступны в чёрном и белом цветах по цене 7990 рублей. До 8 марта наушники можно приобрести по сниженной цене в 7190 рублей. А вчера в Россию прибыли скоростные твердотельные накопители Samsung 870 Evo.

 

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *