Новый смартфон Motorola получит огромный экран и сразу 6 камер

Новый смартфон Motorola получит огромный экран и сразу 6 камер

 

Пожалуй, самый известный в мире инсайдер — Эван Бласс — опубликовал качественные изображения и почти полные характеристики ещё пока не представленного официально следующего смартфона американской марки Motorola — модели Moto G100.

По его данным, гаджет обзавелся огромным 6,7-дюймовым экраном сразу с двумя отверстиями в левом верхнем углу под сдвоенную фронтальную камеру с датчиками разрешением 16 и 8 мегапикселей. Всего у смартфона имеется шесть сенсоров. Сзади располагаются датчики разрешением 64, 16, 2 и 2 мегапикселя. Основой модели стал хоть и не флагманский, но все же весьма производительный восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 870.

 

Предусмотрено 8 или 12 Гбайт оперативной памяти и постоянное хранилище емкостью до 256 Гбайт. За автономность смартфона отвечает аккумулятор емкостью 5000 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 20 Вт. Moto G100 должен поступить в продажу в следующем месяце. Тем временем Ситилинк продает ноутбуки, консоли и другие геймерские товары со скидками до 45%.

Источник: Twitter

Источник

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *