Названы российские цены еще не представленных официально потенциальных бестселлеров Samsung Galaxy A52 и Galaxy A72

Названы российские цены еще не представленных официально потенциальных бестселлеров Samsung Galaxy A52 и Galaxy A72

Послезавтра, 17 марта, в Индии ожидается официальная премьера, пожалуй, самых интересных для россиян новинок Samsung этого года — смартфонов Galaxy A52 и Galaxy A72. Несмотря на то, что сам производитель не упоминал ещё даже саму возможность поступления данных моделей на отечественный рынок, некоторые российские продавцы уже начали прием предварительных заказов на эти потенциальные бестселлеры.

 

Так, например, онлайн-магазин Quke заявляет, что гаджет появится в их распоряжении уже в эту пятницу, 19 марта. Известны и цены новинок. Samsung Galaxy A52 со 128 Гбайт постоянной памяти можно предзаказать за 25 990 рублей, а с 256 Гбайт — за 28 990 рублей. Galaxy A72 с аналогичными объемами хранилища оценен в 35 990 и 38 990 рублей.

Оба смартфона представлены в трех вариантах расцветки корпуса — черной, голубой и сиреневой. Предположительно, в Россию прибудут 4G-версии гаджетов, тогда как в Европе будут предлагаться более дорогие версии с поддержкой сетей пятого поколения. Тем временем флагман Xiaomi Mi 11 провалил тест на ремонтопригодность.

Источник: Quke

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *