Jabra презентовала инновационные интеллектуальные камеры для удаленной работы

Jabra презентовала инновационные интеллектуальные камеры для удаленной работы

Датская компания Jabra официально презентовала новые решения в области видеосвязи: интеллектуальную видеопанель JabraPanaCast 50 и инновационную интеллектуальную камеру для персонального использования PanaCast 20.

  • Первая рассчитана на корпоративное применение в переговорных комнатах для организации конференций, а вторая подойдет и для простых удаленшиков. JabraPanaCast 50 стала первой в мире интеллектуальной видеопанелью, готовой к работе в условиях новой реальности. Она способна взять на себя роль «руководителя» совещания благодаря интеллектуальной настройке видеопотока и функции VirtualDirector, использующей видео- и аудиопотоки на основе Искусственного интеллекта, а также разработанные компанией Jabra алгоритмы ИИ, которые позволяют автоматически настраивать картинку в кадре в соответствии с тем, что происходит на совещании. Она включает три 13-мегапиксельные камеры и обеспечивает угол обзора в 180°.

    Камера JabraPanaCast 20 также оснащена технологиями искусственного интеллекта. Она имеет расширенные возможности, которые не требуют отправки дополнительных данных в облако или установки вспомогательного ПО. Все функции работают на самом устройстве, что значительно снижает риск нарушения безопасности и позволяет повысить скорость и точность связи. Устройство оснащено крышкой объектива, которая позволяет гарантировать конфиденциальность и предотвратить случаи, когда камера по недосмотру остается во включенном состоянии. JabraPanaCast 50 появится на российском рынке в июле, а JabraPanaCast 20 — в сентябре. Тем временем почти флагман Vivo V21 получил сверхпродвинутую фронтальную камеру.

    Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *